Silder_Drehstühle_2

drehstühle klöber

mera klimastuhl

das raumklima gehört zu den top-beschwerdeursachen im büro. dem einen ist es zu warm, dem anderen zu kalt – das temperaturempfinden ist sehr unterschiedlich. die möglichkeit, die „richtige“ temperatur selbst zu bestimmen, ist eine wichtige voraussetzung dafür, sich am arbeitsplatz wohlzufühlen. der Klimastuhl von klöber macht das möglich: jeder mitarbeiter kann an jedem arbeitsplatz die temperatur regulieren und seine persönliche wohlfühltemperatur einstellen. flexibel und zu jeder zeit.

bitte informieren sie mich zu diesem produkt

senden sie uns eine e-mail

4 + 4 = ?

connex2

connex2 sorgt für frischen wind in den büros. völlig automatisch reagierende funktionen sorgen ganz einfach für bewegtes sitzen in idealer position. die besten voraussetzungen, um zum liebling am arbeitsplatz zu avancieren.

leaflets connex2

centeo

klöber centeo setzt zeichen: so souverän wie sein besitzer. in management- und chefbüros werden die weichen für erfolgreiche unternehmen gestellt. der neue drehsessel centeo von klöber markiert diese räume der entscheidung. sein design bildet den wechsel von spannung und ruhe ab, der diese orteprägt: weiche polster treffen auf festen rücken, leder auf aluminium, innovation auf tradition. klöber: exzellent seit 1935.

conwork

egal, wie viele stunden der arbeitstag hat – conwork bie­tet hervorragenden sitzkom­fort bei jeder tätigkeit. ob im büro, am besprechungstisch, im konferenz­ oder projekt­raum: als multitalent passt er sich perfekt an sein arbeits­umfeld an.

mera

mera variiert je nach wunsch und anforderung. vom teamarbeitsplatz bis zum chefbüro, vom einfachen multitalent bis zur edlen ausstattung reicht der einsatz. der stuhl für alle anwendungen ist dabei sympathisch und dynamisch.

duera

duera gehört zu den erfolgreichsten projektstühlen von klöber. der ergonomisch überzeugende klassiker ist intuitiv bedienbar und anpassungsfähig. im drei-dimensional verformbaren stricknetz findet der rücken dynamischen halt. ob groß oder klein, leicht oder schwer,  mobil oder konzentriert: das netz erfüllt alle herausforderungen spielend.

moteo

moteo unterstützt bewegtes sitzen für eine selbstverständliche nutzung. in sitz und rücken regulieren mechanismen aus luftkammern: das celligence®-system. so wird die individuell nötige dosis für dynamik ausbalanciert. ganz von selbst, immer richtig und unsichtbar wirkt das celligence®-system.

ciello

das chefbüro vereint individuelle und repräsentative anforderungen. mit seinen erfahrungen und kompetenzen bietet klöber beste qualitäten für individuelle chefzimmer mit komfortablen stühlen für langes sitzen und einer repräsentativen ausstrahlung. bürodrehstühle mit hohen polsterrücken, harmonischen funktionen sowie präzise ausgearbeiteten details werden ergänzt um passende stühle für verhandlungen, abstimmungen und kleine runden. alle ensembles unterstreichen den persönlichen stil und gestalten eine selbstverständliche atmosphäre moderner führungskultur.

cato plus

cato ist der wandelbare alleskönner für das gesunde büro und das desksharing. er bietet passgenauen sitzkomfort und kann sich auf wechselnde benutzerschnell einstellen mit seiner feinstufigen,patentierten schnellverstellung für den gegendruck der rückenlehne auf das körpergewicht.

veo

im spiel mit verschiedenen farben zeigt veo seine ganze pracht. der ergonomisch ausgereifte arbeitsdrehstuhl passt sich den wünschen seiner besitzer mit  intelligenten funktionen an. vielfältige ausstattungen folgen persönlichen vorlieben, vom kunststoffrücken mit polster bis zum stricknetz in vier farben.