Silder_Conex

conex – gesamtlösung aus einer hand

conex bietet multimediale gesamtlösungen aus einer hand die täglichen Aufgaben erleichtern. conference excellence bedeutet technik auf höchstem niveau, die intuitiv bedienbar ist. egal ob besprechungs-, seminar-, veranstaltungsräume oder empfangsbereiche, mit conex bieten wir den richtien partner mit langjähriger erfahrung in medientechnik an. von der detaillierten planung bis hin zur umsetzung von Projekten ist conex stets bemüht für den kunden das beste ergebnis zu erzielen. um auch in zukunft einen reibungslosen betrieb der installierten technik zu gewährleisten, bieten conex auf wunsch auch service- und wartungsverträge an.

besprechungsraum

der besprechungsraum wird mit dem perfekten, technischen equipment für ihre anforderungen ausgestattet. ein sehr wichtiger punkt neben der qualität der anzeige ist die bedienung dieser technik, diese muss von jeder person ohne großes technisches know-how einfach und intuitiv bedienbar sein.

vorteile unserer technik:

• plug & play – anstecken und los geht es
  • perfekte integration in den raum und in die möbel
  • flexibel und erweiterbar
  • easy to use – bedienung über zentrales interface

veranstaltungsraum

ob hörsaal, veranstaltungscenter oder festsaal, in diesen räumen ist die richtige abstimmung der technik noch viel wichtiger als in kleineren räumen. eine große anzahl von zuhörern zu begeistern liegt nicht nur alleine am sprecher, sondern auch an dessen equipment. wir unterteilen den veranstaltungsraum in verschiedene kategorien, jede mit speziellen bedürfnissen somit auch mit unterschiedlicher technischer ausstattung.

vorteile:

• perfekte bild- und tonqualität
  • einfache bedienung für vortragende
  • technikermodus
  • hintergrundbeschallung
  • audioplanung mit raumakustikberechnung
  • recording und streaming

interaktiv präsentieren

interaktive präsentationsmittel mit unbegrenzten möglichkeiten. in einer welt, in der immer mehr digitalisiert wird, können auch präsentationsprodukte nicht zurückbleiben. beispiele dafür sind die e-board interaktive whiteboards, e-screen interaktive touch-displays und die projektionstafel „flex“. mit unserer zugehörigen software können sie ihre interaktive präsentation einfach „live” bearbeiten, drucken oder mit anderen teilen.

• intuitiv bedienbar
  • umfangreiche galerie mit tafelbildern, die teilweise interaktiv sind
  • dynamisches erarbeiten von inhalten
  • ersetzt das alte flipchart

videokonferenz

videokonferenzen – mehr als „nur“ reisekosten sparen.
mit fokus auf bild-audio qualität in full-hd und lippensynchronität, sowie datensicherer kommunikation.

vorteile:

• spart zeit und geld (fahrtkosten, hotelkosten, arbeitszeit)
  • steigert produktivität und effizienz
  • informationen fließen schneller
  • reaktionen der teilnehmer ersichtlich

beschallungsanlage

die aufgabe einer pa-anlage ist es, sprach- oder musikinformation an ein publikum zu übertragen und große flächen möglichst gleichmäßig zu beschallen.

beschallungsanlagen sind elektrische anlagen, die audiosignale aus mikrofonen, elektronischen oder elektromechanischen musikinstrumenten oder aufzeichnungsgeräten verstärken und mittels lautsprechern der menschlichen wahrnehmung zugänglich machen. dabei werden grundsätzlich zwei arten unterschieden, die pa-anlagen und die ela-anlage.

digital signage

digital signage erweckt audiovisuelle aufmerksamkeit, das schwarze brett der zukunft. verwalten sie zentralisiert informationen.

die optimale platzierung der displays ist in foyers, aufzügen, auf fluren, oder auch großformatig im außenbereich. durch die frei gestaltbare oberfläche können neben der navigation auch jegliche art von informationen und werbung dargestellt werden.

service und wartung

mit einem service-vertrag von conex sind sie und ihre neue medientechnik-anlage vom ersten moment an in guten händen. tägliche benützung von internen sowie externen personal – dauerhafte belastung mobiler gerätschaften sowie abnützung von steckverbindungen und anschlusskabel – neue technologien der abspielmedien wie z.b. ein neues betriebssystem – steigender qualitätsansprüche der neuen technologien u.v.m. verlangen eine professionelle serviceleistung.

ein vertrag gibt ihnen eine erhöhte sicherheit jederzeit entspannt und sicher ihre medientechnik-anlagen nutzen zu können und sich keine gedanken über unerwartete fehlfunktionen, reparaturen und kosten machen zu müssen.

leaflet medientechnik

bitte informieren sie mich zu diesem produkt

senden sie uns eine e-mail

0 + 7 = ?